(Männer · 1. Bundesliga) Der Sportliche Leiter der Rhein-Neckar Löwen, Oliver Roggisch, fürchtet trotz der aktuellen Corona-Zahlen und der Spielabsage am Dienstagabend keinen Saisonabbruch. “Man muss sich darauf einstellen, dass so etwas jetzt immer mal wieder passieren kann”, sagte der 42-Jährige am Mittwoch der Deutschen Presse-Agentur. “Wir tun alles dafür, dass die Saison so normal wie möglich durchgeführt werden kann. Je öfter Spiele verschoben werden müssen, desto enger wird es irgendwann im Terminplan. Wo das noch hinführt, ist schwer abzusehen. An einen Saisonabbruch denkt bei uns aktuell niemand.”

Abonniere unseren Newsletter und schließe dich 1035 anderen Abonnenten an.