(Männer · 1. Bundesliga) Mit einem 27:25-Sieg über den TVB Stuttgart haben die Rhein-Neckar Löwen nach 175 Tagen ohne Spiel die Rückkehr aufs Handballfeld gefeiert. Durch die beiden gewonnenen Punkte stehen die Jungs von Chefcoach Martin Schwalb vor dem Einzug ins Halbfinale des BGV Handball Cup 2020, im zweiten und letzten Gruppenspiel am kommenden Sonntag gegen Bietigheim reicht ein weiterer Zähler zum Erreichen der Vorschlussrunde. Die Analyse des Trainers fiel in Anbetracht der schier endlosen spielfreien Zeit betont realistisch aus. Vom Wettbewerb zeigte sich Schwalb begeistert: “Echt froh, dass es diesen BGV Cup gibt”, sei man bei den Löwen, sagte der 57-Jährige.

Abonniere unseren Newsletter und schließe dich 1035 anderen Abonnenten an.