[event_teams 548]

Die Bayreuther sind das einzige noch ungeschlagene Team

Stephan Klenk trifft auf sein Team der letzten Saison

in der laufenden Bayernliga-Saison. Damit sollte es an der Motivation für die Adler nicht scheitern. Die Franken haben mit David Schreibelmayer ligaweit den zweitbesten Werfer in ihren Reihen. In den 10 Spielen brachte er es auf beachtliche 60 Tore. Aber auch Paul Saborowski – mit einem Schnitt von 5,13 Treffern pro Spiel – müssen die Adler auf dem Zettel haben. Coach Kai-Uwe Pekrul hat sich sicher einen Gameplan zurechtgelegt und wenn die Mannschaft der Domstädter das vorhandene Potential nutzen kann und über die 60 Minuten eine konzentrierte Leistung abruft, dürfte ein Sieg in heimischer Halle möglich sein.

…..

[tc_wb_event id=”3135″]

An dieser Stelle wünsche ich Ihnen und Ihrer Familie frohe Weihnachten und ein gutes, gesundes 2020. Wir freuen uns Sie am 11.01.2020 wieder in Heimischer Halle begrüßen zu dürfen.
Die voraussichtliche Aufstellung beider Teams:

[event_performance 548]
[event_venue 548]

Abonniere unseren Newsletter und schließe dich 1026 anderen Abonnenten an.