(Männer · A-Jgd BL Nord) Die männliche Jugendbundesliga soll am 26./27. September in die neue Saison starten. 25 Vereine qualifizierten sich direkt über die vergangenen Spielzeit, zudem erhielten fünf Vereine von ihren Landesverbänden einen Startplatz über die Setzliste. Die verbleibenden zehn Tickets sollen über eine sportliche Qualifikation verteilt werden. Meldeschluss ist der 13. September 2020. In den vergangenen Wochen standen bereits die ersten Spiele an – und dieses Wochenende leitet die finale heiße Phase ein. Wir werfen einen Blick auf die Situation in den fünf Qualifikationsbereichen.

Abonniere unseren Newsletter und schließe dich 1035 anderen Abonnenten an.