Als die Verantwortlichen der Adler sich am Sonntag nach Pilsen aufmachten, wollten sie nicht nur das erste Finalspiel der tschechischen Extraliga sehen, sondern hatten auch den Vertrag für Jakub Sira im Gepäck, den dann beide Seiten unterzeichneten.

Mit Jakub Sira kommt ein international erfahrener Kreisläufer zu den Adlern, der aktuell um den Titel in der Extraliga kämpft. Er steuerte am Sonntag nicht nur zum Sieg seiner Mannschaft 5 Treffer bei, sondern stand auch in der Euro-League in dieser Saison bereits auf dem Feld.

Der 30-jährige Kreisläufer ist 1,91 m groß und bringt 90 kg auf die Waage. Mit ihm sind die Kaderplanungen – was Neuverpflichtungen angeht – für die kommende Saison abgeschlossen. Mit Bestandsspielern führt Simon Dillinger, sportlicher Leiter der Adler, entsprechende Gespräche.

Da jetzt die Neuzugänge bekannt sind und die Ambitionen der Adler für kommende Saison deutlich werden, bieten die Verantwortlichen nochmals Dauerkarten zum Vorzugspreis an. Bis Ende Mai wird es diese stark vergünstigt geben. Die vergünstigten Karten sind unter https://www.regensburg-adler.de/dk zu bestellen. Die Ausgabe erfolgt dann rechtzeitig zum Saisonbeginn.

[player_details 477]

Abonniere unseren Newsletter und schließe dich 1034 anderen Abonnenten an.