(Männer · 1. Bundesliga) Das Gesundheitsamt der Stadt Leipzig bestätigte am Freitag das vom SC DHfK Leipzig und der Quarterback Immobilien Arena vorgelegte Hygienekonzept für die Heimspiele in der Liqui Moly Handball-Bundesliga. Demnach dürfen die Handballer des SC DHfK Leipzig zum Saisonstart am 1. Oktober mit einer Zuschaueranzahl von 2100 Handballfans planen. Die für heute und morgen geplanten Testspiele in Coburg gegen den HC Erlangen und HSC 2000 Coburg mussten hingegen kurzfristig abgesagt werden, da von den örtlichen Behörden keine Genehmigung für Spiele gegen Mannschaften von außerhalb Bayerns vorlag.

Abonniere unseren Newsletter und schließe dich 1033 anderen Abonnenten an.