(Frauen · 1. Bundesliga) Drei Spieltage in der Handball Bundesliga Frauen sind absolviert – zumindest vom Großteil der Teams, bei Metzingen, Dortmund und Leverkusen stehen noch Nachholspiele aus. Zeit für einen ersten Blick auf die Torschützenliste der HBF in der gleich 7 Spielerinnen bereits zwanzig oder mehr Treffer erzielt haben, 42 sind zweistellig und 172 haben mindestens ein Tor erzielt. An der Spitze stehen Nele Franz von der HSG Blomberg-Lippe und Caroline Müller-Korn vom Buxtehuder SV mit jeweils 22 Toren, mit Marketa Jerabkova und Emma Ekenman-Fernis folgen gleich zwei Spielerinnen des Thüringer HC mit jeweils 21 Treffern. Jerabkova ist gemeinsam mit Annika Lott mit 20 Toren aus dem Spiel heraus auch die bislang beste Feldschützin.

Abonniere unseren Newsletter und schließe dich 1034 anderen Abonnenten an.