(Männer · 1. Bundesliga) Am heutigen Montag um 18.15 Uhr startet die Woche im Handball gleich mit einer richtungsweisenden Partie: Für die deutschen Frauen geht es gegen Polen um den Einzug in die Hauptrunde. Am Dienstag wird die Vorrunde in den Gruppen A und C beendet, zudem gibt es die European League – die aufgrund von Corona-Fällen bei den Kadetten mit dem Ausfall des Spiels der Schweizer gegen die Rhein-Neckar Löwen für die erste Absage sorgt. Im Einsatz sind aber der SC Magdeburg und die Füchse Berlin. Am Mittwoch hat die EM ihren Ruhetag, gespielt wird in der 2. Liga und der Champions League, die am Donnerstag parallel zur 1. Bundesliga spielt. Am Donnerstag beginnt auch die Hauptrunde der Frauen-EM, zu der sich am Freitag die 2. Liga und am Wochenende die 1. und 2. Liga der Männer gesellt.

Abonniere unseren Newsletter und schließe dich 1035 anderen Abonnenten an.