(Männer · 2. Bundesliga) Mit TV Emsdetten gegen SG BBM Bietigheim wird am heutigen Samstag um 19 Uhr der Spieltag in der 2. Handball Bundesliga eröffnet, eine halbe Stunde später folgen mit Rimpar gegen Elbflorenz, Hüttenberg gegen Aue und Fürstenfeldbruck gegen Dormagen Duelle aus dem Mittelfeld beziehungsweise dem unteren Bereich der Tabelle. Wobei der EHV Aue ebenso nur zwei Minuspunkte hat, wie Spitzenreiter Gummersbach – der hat mit acht Partien allerdings die doppelte Anzahl an Spielen absolviert. Der HSV Hamburg könnte unterdessen mit Gummersbach an Pluspunkten gleichziehen – nötig wäre dafür ein Erfolg in Wilhelmshaven. Alle Partien gibt es in Kooperation mit Sportdeutschland.TV im kostenfreien Livestream.

Abonniere unseren Newsletter und schließe dich 1035 anderen Abonnenten an.