(Frauen · Europameisterschaft) Gleich fünf Spiele von der Handball-EM der Frauen gibt es am heutigen Samstag im Livestream: Den Auftakt machen um 16 Uhr in der deutschen Gruppe D mit Polen und Rumänien die beiden Verlierer des ersten Spieltags. Entsprechend duellieren sich mit Deutschland und Norwegen um 18.15 Uhr die beiden Gewinner – neben dem Weiterkommen geht es vermutlich bereits auch um wichtige Punkte für die Hauptrunde. In der Gruppe B spielen um 18.15 Uhr Tschechien und Russland, um 20.30 Uhr dann Schweden und Spanien. In der Gruppe C holen unterdessen Niederlande und Serbien am Abend das aufgrund eines positiven Tests im serbischen Team verschobene Auftaktspiel nach.

Abonniere unseren Newsletter und schließe dich 1035 anderen Abonnenten an.