(Frauen · Europameisterschaft) Handballfans kommen heute Abend voll auf ihre Kosten: Zum einen startet die Frauen Nationalmannschaft in die Hauptrunde bei der Europameisterschaft 2020. Die Mannschaft von Bundestrainer Henk Groener trifft um 16 Uhr auf Ungarn. Außerdem spielen um 19:00 der HSV Hamburg gegen den TV Emsdetten. Um 19:30 Uhr treffen zum Abschluss des Samstags die SG BBM Bietigheim und der Wilhelmshavener HV, sowie der ThSV Eisenach und der Dessau-Roßlauer HV 2006 in der 2. Bundesliga aufeinander. In der 2. Bundesliga der Frauen gibt es eine vorgezogene Partie. Alle Spiele können in Kooperation mit Sportdeutschland.tv direkt in dieser News im Livestream verfolgt werden.

Abonniere unseren Newsletter und schließe dich 1035 anderen Abonnenten an.