(Frauen · Europameisterschaft) Auf den Auftaktsieg gegen Rumänien folgte für Deutschlands Handballerinnen am Samstag eine schmerzhafte Niederlage gegen Norwegen – somit steht das DHB-Team von Bundestrainer Henk Groener am heutigen Montag gegen Polen vor einem Endspiel um das Ticket in die Hauptrunde. Dies wird erneut kostenfrei von Sportdeutschland.TV im Livestream gezeigt und kann direkt in dieser News aufgerufen werden. Dies gilt auch für das zweite Spiel der Gruppe D zwischen Rumänien und Norwegen sowie aus der Gruppe B die Partien Spanien gegen Tschechien und Russland gegen Schweden.

Abonniere unseren Newsletter und schließe dich 1026 anderen Abonnenten an.