(Männer · 1. Bundesliga) Nach dem Saisonstart der Handball Bundesliga Frauen (HBF) beginnen in den kommenden Tagen auch die internationalen Wettbewerbe auf europäischer Ebene mit dem Spielbetrieb, ein Fragezeichen bleibt dabei hinsichtlich der Übertragung der Champions League. Die Qualifikation für die European League hat indes bereits das Aus für die MT Melsungen gezeitigt. Der Kampf um die letzten zwölf Plätze ist auf Ende September terminiert, die Rhein-Neckar Löwen müssten sich dabei gegen Holstebro (Dänemark) durchsetzen, die Füchse Berlin sind in Ungarn gesetzt. Für die Gruppenphase des Wettbewerbs gesetzt ist der SC Magdeburg. In der Schweiz und in Österreich hat der Spielbetrieb ebenfalls angefangen.

Abonniere unseren Newsletter und schließe dich 1034 anderen Abonnenten an.