(Frauen · 1. Bundesliga) Die sieben Partien, die in dieser Woche in der Handball Bundesliga Frauen anstehen, verteilen sich über vier Tage: Am heutigen Mittwoch empfängt die SG BBM Bietigheim die HSG Blomberg Lippe. Am Freitag geht es mit dem Duell zwischen dem VfL Oldenburg und der HSG Bensheim/Auerbach weiter. Der ungewohnte Spieltag erklärt sich mit der Liveübertragung des Matches bei Eurosport. Am Samstag und Sonntag werden dann die weiteren vier Spiele ausgetragen. Borussia Dortmund und Bayer Leverkusen haben spielfrei; die Partie des 3. Spieltags wurde ins neue Jahr verlegt.

Abonniere unseren Newsletter und schließe dich 1035 anderen Abonnenten an.