(Frauen · 1. Bundesliga) Ein Nachholspiel und drei vorgezogene Partien vom sechsten Spieltag hält der heutige Mittwoch bereit. In der zum zweiten Spieltag gehörenden Partie zwischen der TuS Metzingen und Bayer Leverkusen kann der Sieger sein Punktekonto ausgleichen und sich ins Mittelfeld vorarbeiten, der Verlierer hängt erst einmal im Tabellenkeller fest. In den drei anderen Begegnungen sind die Top3 der Liga gefordert. Der Thüringer HC reist zum VfL Oldenburg, die punktgleichen Bietigheimerinnen haben ein Heimspiel gegen Halle-Neustadt und Borussia Dortmund reist zu Frisch Auf Göppingen.

Abonniere unseren Newsletter und schließe dich 1026 anderen Abonnenten an.