(Männer · 1. Bundesliga) Die Rhein-Neckar Löwen sind neuer Tabellenführer der Handball-Bundesliga. Dank eines 33:27 (16:15) über Aufsteiger TuSEM
Essen warf sich die Mannschaft von Trainer Martin Schwalb am Sonntag mit dem dritten Sieg im dritten Saisonspiel an die Spitze. Auffälligster Spieler der Partie war aber der Essener Lucas Firnhaber, der elf Treffer erzielte und somit gemeinsam mit Christoffer Rambo von GWD Minden bester Schütze des Wochenendes war. Auch Minden musste sich allerdings auswärts geschlagen geben, Flensburg stellte mit dem 29:24-Erfolg ebenso auf 6:0 Punkte wie auch der Bergische HC mit dem Sieg bei der HSG Nordhorn-Lingen.

Abonniere unseren Newsletter und schließe dich 1034 anderen Abonnenten an.