(Männer · 1. Bundesliga) Schock für den THW Kiel: Nikola Bilyk verletzte sich im Trainingslager in Graz schwer und wird mehrere Monate ausfallen. Neben weiteren Verletzungen gab es Testsiege unter anderem für die Füchse Berlin, die HSG Wetzlar und den HC Erlangen.

Welche weiteren Testspiele in den nächsten Tagen und Wochen stattfinden, haben wir in einer Übersicht zusammengestellt. Das Abschiedsspiel für Michael Knudsen am Dienstag ist darin ebenfalls verzeichnet.

Michael Roth freut sich unterdessen auf die Aufgabe in Bahrain und die Chance ein weiteres Mal an den Olympischen Spielen teilzunehmen, bei GWD Minden gibt es einen Gehaltsverzicht und beim TBV Lemgo Lippe sind die Notausgänge ein wichtiges Element im Hygieneplan.

Abonniere unseren Newsletter und schließe dich 1033 anderen Abonnenten an.