(Männer · 1. Bundesliga) Diesen Test wollen alle drei bestehen: Neben dem Fußball dürfen auch die Profi-Ligen im Handball, Basketball und Eishockey wieder vor einigen Zuschauern spielen. Ein erfolgreicher Probelauf soll die Grundlage für eine dauerhafte Fan-Rückkehr schaffen – in der Handball Bundesliga Frauen haben die ersten Spieltage bereits vor einigen hundert Fans stattgefunden. Vor dem Bundesliga-Start Anfang Oktober sind die Männer-Teams unterdessen teils internationale Wettbewerben wie European League und Champions League gefordert. Flensburg dabei heute noch vor leeren Rängen.

Abonniere unseren Newsletter und schließe dich 1035 anderen Abonnenten an.