(Männer · 1. Bundesliga) Am 4. Oktober, startet die MT Melsungen in Balingen in die Saison 2020/21 der Liqui Moly Handball-Bundesliga. Zwei Tage später folgt der erste Auftritt in der Kasseler Rothenbach-Halle. Das Heimspiel gegen den TBV Lemgo Lippe dürfen dann rund 2.100 Besucher verfolgen. Dass angesichts der Corona-Situation überhaupt bis zu 50 Prozent der Hallenkapazität ausgeschöpft werden dürfen, macht ein sehr umfangreiches Hygienekonzept der MT möglich. Dies wurde ausgiebig vom Magistrat der Stadt Kassel geprüft und jetzt freigegeben. Der Verein zeigt sich nach langer Zeit der Ungewissheit überaus erleichtert.

Abonniere unseren Newsletter und schließe dich 1035 anderen Abonnenten an.