(Männer · Europameisterschaft) Österreich trifft im November in der Qualifikation zur EURO 2022 auf Estland und Bosnien-Herzegowina – es werden die ersten Länderspiele seit Januar sein. Nationalspieler Sebastian Frimmel fiebert den beiden Duellen bereits entgegen. Der Linksaußen befindet sich aktuell im Höhenflug – er führt mit 64 Treffern die Schweizer Torschützenliste an. Im Interview mit dem Pressedienst seines Nationalverbands spricht Frimmel über die Torflut, die Konkurrenz in der Schweiz, den Auftakt in der European League und die Vorfreude auf das Nationalteam und die EM-Qualifikation.

Abonniere unseren Newsletter und schließe dich 1034 anderen Abonnenten an.