(Männer · Beachhandball) Die German Beach Open (GBO) fielen im Sommer 2020 aufgrund der Corona-Pandemie aus. Anfang Mai gab der Deutsche Handballbund den Ausfall der Deutschen Meisterschaften bekannt, nach und nach sagten auch die 14 Veranstalter der GBO ihre Turniere ab. Wie ist die Situation bei den Teams aktuell? Erwarten die Beachhandballer:innen einen Rückschlag in der Entwicklung der Sportart? Und mit welcher Hoffnung blicken sie auf die Olympia-Entscheidung am Jahresende. 16 von 24 Teams, die 2019 an dem Finalturnier der Deutschen Meisterschaft teilnahmen, standen im August Rede und Antwort. Ein Überblick.

Abonniere unseren Newsletter und schließe dich 1034 anderen Abonnenten an.