(Männer · 1. Bundesliga) Das Technologieunternehmen TeamViewer mit Sitz in Göppingen wird zur Saison 2020/2021 neuer gemeinsamer Hauptsponsor der beiden Handball-Bundesligamannschaften von Frisch Auf Göppingen im männlichen und weiblichen Bereich und engagiert sich damit als neuer strategischer Partner beim Traditionsklub. Die Vereinbarung gilt über zwei Jahre und auch die Farbe blau als Corporate Identity des neuen Hauptsponsors wird sich auf den neuen Trikots wiederfinden. Diese wollen die Württemberger bis zum ersten, spätestens dann aber zum zweiten Heimspiel der neuen Saison präsentieren.

Abonniere unseren Newsletter und schließe dich 1035 anderen Abonnenten an.