(Männer · 1. Bundesliga) Vom heutigen Montag bis zum Sonntag, an jedem Tag in dieser Woche wird Handball geboten. Den Auftakt macht heute das nach der Absage des morgigen Spiels gegen die Kadetten Schaffhausen kurzfristig angesetzte Nachholspiel der Rhein-Neckar Löwen in Tatabanya. Wie auch die morgigen Spiele des SC Magdeburg und der Füchse Berlin und die Partien von Flensburg und Kiel in der Champions League an den folgenden Tagen wird dies live bei DAZN gezeigt. Sky überträgt am Donnerstag, Samstag und Sonntag aus der 1. Bundesliga, die 2. Liga und die am Donnerstag startende Handball-EM der Frauen liefert Sportdeutschland.TV kostenfrei im Livestream. Die deutschen Frauen bestreiten ihr Auftaktspiel am Donnerstag gegen Rumänien.

Abonniere unseren Newsletter und schließe dich 1035 anderen Abonnenten an.