(Männer · Oberliga) Mitglieder des Spielausschusses des Handball-Verbandes Niedersachsen (HVN) diskutierten am Samstag mit Vertretern der Vereine aus den Oberligen der Frauen und der Männer sowie der Verbandsliga der Männer über eine Fortsetzung der Saison im Frühjahr des Jahres 2021. Das Gros der Vertreter der Ober- und Verbandsligisten favorisiert die Saisonfortsetzung in der Form einer Einfachspielrunde unter Berücksichtigung der Ergebnisse der Spiele, die vor der Aussetzung des Spielbetriebes auf Verbandsebene bereits ausgetragen wurden. Grund für die Absetzung der Spiele Ende Oktober war die Entwicklung der Corona-Pandemie.

Abonniere unseren Newsletter und schließe dich 1035 anderen Abonnenten an.