• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Regensburg Adler vs TBV Lemgo Lippe

30. Juli | 17:00 bis 19:00

Kostenlos

Im Zuge der Saisonvorbereitung kommt der TBV Lemgo Lippe von 25.07 – 31.07.2022 ins Trainingslager nach Regensburg.

Die Bundesligamannschaft um Trainer Florian Kehrmann wird mit allen seinen Stars eine Woche in der schönen Domstadt Regensburg gastieren und sich für die neue Saison vorbereiten.
Neben dem Trainingslager wird es am Samstag, 30.07.2022, um 17 Uhr, zu einem Kräftemessen unserer ersten Herrenmannschaft und dem European League – Teilnehmer TBV Lemgo Lippe geben.

+++Neben dem Trainingslager wird es am Mittwoch, 27.07.2022, um 19.30 Uhr, zu einem Kräftemessen der Bundesligisten HC Erlangen und dem TBV Lemgo Lippe geben.+++

Kombi – Ticketvorbestellungen sind hier möglich. Es werden ausschließlich Kombi – Tickets angeboten.

Reservierungen nur bis 24.07.2022 online möglich. Weitere Tickets gibt es an der Abendkasse

Datum:
Zeit:
Eintritt:
Kostenlos
Veranstaltungskategorien:
,

SG DJK SB/ SC Regensburg e. V.
Telefon:
h.meichel@gmx.de

Kerschensteiner Halle
Alfons-Auer-Straße 26
Regensburg, Bayern 93053 Deutschland

173 Personen nehmen an Regensburg Adler vs TBV Lemgo Lippe teil

• Anja Dantscher
  • Stefan Hinrichs
  • Claudia Köck
  • Michael Klüglich
  • Thomas Klüglich
  • Michael Klüglich