PROWIN Event – Seien Sie Gast bei einem Event des Jugendsponsor

31. Oktober | 13:00 - 15:00

Kostenlos

Seien Sie Gast bei einem Event des Jugendsponsor (mB-Jugend) der SG Regensburg!Sie interessieren sich für die proWIN Produkte oder wollen diese kennenlernen? Dann sind Sie ein idealer Gast für eine proWIN Party.
Die proWIN Party ist ein einzigartiges Erlebnis!

Lernen Sie die proWIN Produktwelt mit jeder Menge Spaß kennen und entscheiden Sie selbst, ob diese Produkte Ihr tägliches Leben erleichtern.

Mit dieser proWIN Party lernen Sie tollen Produkte kennen und lieben. proWIN Produkte sind ausschließlich bei einer proWIN Party und über einen proWIN Vertriebspartner zu erwerben.

Eine proWIN Party ist ein Erlebnis für Gastgeber und Gäste – mit viel Spaß lernen Sie unser Produktportfolio kennen und können dabei entscheiden, ob der Partyfokus auf dem Bereich Symbiontische Reinigung, natural wellness oder best friends liegen soll.

Alle Bestellungen der Gäste werden von der Beratung aufgenommen, an proWIN international weitergeleitet und umgehend an den Gastgeber bzw. die Gäste ausgeliefert.

Auf eure Teilnahme freut sich,
Prowin | Team Matijevic GbR

+++ Derzeit (Stand: 12.10.2021) gilt in der Vereinsgaststätte des SC Regensburg das Corona – Hygieneschutzkonzept mit der 3G+ Regelung+++

Datum:
Zeit:
Eintritt:
Kostenlos
Veranstaltungskategorien:
,

SG DJK SB/ SC Regensburg e. V.
Telefon:
h.meichel@gmx.de