Erlebniswochenende mit der SG Regensburg

8. Juli bis 10. Juli

Ausschreibung | Jugendbildungsmaßnahme
Dieses Projekt wird aus Mitteln des Bayerischen Staatsministeriums für Familie, Arbeit und Soziales, durch den Bayerischen Jugendring gefördert.
Bezirk/Sportfachverband: BHV, Ostbayern, Jugendleitung SG Regensburg Handball

Erlebniswochenende mit der SG Regensburg  Survival Days im Team erleben!

Veranstalter: SG Regensburg Handball mit der Förderung von AUF!leben:

Beginn: 08.07.2022, 15.00 Uhr
Ende: 10.07. 2022, 15.00 Uhr
Ort: Jugendfreizeitstätte Schwalbennest | Schwalbennest 3, 93080 Pentling
Teilnehmer: Alle Jugendlichen im Alter von 14 – 17 (Jahrgang 2008 – 2005) Jahren in und um Regensburg – egal ob Mitglieder oder nicht!

Meldet gerne eure Freunde mit an!

Voraussetzungen: Die TeilnehmerInnen müssen Schwimmen können, mit dem Fahrrad zum Schwalbennest kommen und sich an die gemeinsamen Regeln halten.

Packliste: Zelte (Zeltgemeinschaften bilden), Isomatte, Schlafsack, Übernachtungskleidung, Fahrrad

Für das Programm: festes Schuhwerk, passende Kleidung für draußen (Regenjacke), warme Kleidung, Badesachen, Handtuch, Sonnencreme, ggf. Mückenschutz, Kopfbedeckung

Kosten: Keine! AUF!leben – Zukunft ist jetzt. ist ein Programm der Deutschen Kinder- und Jugendstiftung, gefördert vom Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend. Das Programm ist Teil des Aktionsprogramms Aufholen nach Corona der Bundesregierung.

Leistungen: Verpflegung in hochwertiger Qualität von Freitagabend bis Sonntagmittag, durchgehend Snacks & Obst, Getränken

• Abwechslungsreiches Programm
  • Betreuung durch erfahrene Jugendtrainer
  • Versicherungsschutz (auch für Nichtmitglieder)

Leitung: SG Regensburg Handball, Christina Lengsfeld, 0157/30298979, handballsportclub@gmail.com

Anmeldung: Über das Internetformular – Automatische Bestätigung der Anmeldung folgt sofort – ca. eine Woche vorab kommen alle Informationen per E-Mail

ACHTUNG: Die Anzahl der Plätze ist begrenzt und sie werden nach Eingang der Anmeldungen vergeben! Wenn alle Plätze voll sind, könnt ihr euch auf die Warteliste setzen lassen – wir informieren euch umgehend! Aufgrund der aktuelle Corona Situation kann die Teilnehmerzahl kurzfristig reduziert oder die Veranstaltung abgesagt werden müssen – wir bitten um Beachtung! Bitte seid fair: Wenn ihr den Platz bucht, ist dies verbindlich. Solltet ihr ihn doch aufgrund von Krankheit nicht wahrnehmen können, meldet euch bitte umgehend bei Christina Lengsfeld, damit andere Jugendliche teilnehmen können.

Verbindliche Buchungen können hier ab 06.03.2022 um 18 Uhr getätigt werden.

Beginn:
Ende:
Eintritt:
Veranstaltungskategorien:
,

SG DJK SB/ SC Regensburg e. V.
Telefon:
h.meichel@gmx.de