• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Erlebniswochenende Haselbach

13. Mai | 15:00 bis 15. Mai | 15:00

Erlebniswochenende mit der SG Regensburg – Spaß und Bewegung im Team erleben!

Veranstalter:
SG Regensburg Handball mit der Förderung von AUF!leben:

Beginn: 13.05.2022, 15.00 Uhr
Ende: 15.05.20222, 15.00 Uhr
Ort: Jugendfreizeitstätte Haselbach, Brunnholzweg 25, 93057 Regensburg (Bei Bedarf organisieren wir eine Fahrtmöglichkeit für die Kinder.)

Teilnehmer: Alle interessierten Kinder und Jugendliche im Alter von 8 – 12 (Jahrgang 2014 – 20010) Jahren in und um den Landkreis Regensburg Meldet gerne eure Freunde mit an!

Programm:
Spaß und Bewegung im Team!

• Teamolympiade
  • Lagerfeuer- & Spieleabend
  • Fairplay- und Kooperationsaufgaben
  • Gemeinsames Kochen
  • Baden im Pool
  • … und vieles mehr!

Voraussetzungen: Die TeilnehmerInnen müssen ausreichend Schwimmen können!

Packliste:

• Für die Übernachtung: Taschenlampe, Schlafsachen (Bettwäsche wird gestellt)
  • Für das Programm: festes Schuhwerk, passende Kleidung für draußen (Regenjacke), warme Kleidung, Badesachen, Handtuch, Sonnencreme, ggf. Mückenschutz, Kopfbedeckung

Kosten: Keine! AUF!leben – Zukunft ist jetzt. ist ein Programm der Deutschen Kinder- und Jugendstiftung, gefördert vom Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend. Das Programm ist Teil des Aktionsprogramms Aufholen nach Corona der Bundesregierung.

Leistungen:

• Verpflegung in hochwertiger Qualität von Freitagabend bis Sonntagmittag,
  • durchgehend Snacks & Obst,
  • Getränken Abwechslungsreiches Programm Betreuung durch erfahrene Jugendtrainer
  • Versicherungsschutz (auch für Nichtmitglieder)

Jugendleitung der SG Regensburg Handball: Christina Lengsfeld

Leitung: SG Regensburg Handball, Christina Lengsfeld, 015730298979, handballsportclub@gmail.com

Anmeldung:
Über das unten stehende Onlineformular – Automatische Bestätigung der Anmeldung folgt sofort – ca. eine Woche vorab kommen alle Informationen per E-Mail.

ACHTUNG: Die Anzahl der Plätze (20+5 Warteliste) ist begrenzt und sie werden nach Eingang der Anmeldungen vergeben! Wenn alle Plätze voll sind, könnt ihr euch auf die Warteliste setzen lassen – wir informieren euch umgehend!

Aufgrund der aktuelle Corona Situation kann die Teilnehmerzahl kurzfristig reduziert oder die Veranstaltung abgesagt werden müssen – wir bitten um Beachtung!

Bitte seid fair: Wenn ihr den Platz bucht, ist dies verbindlich. Solltet ihr ihn doch aufgrund von Krankheit nicht wahrnehmen können, meldet euch bitte umgehend bei Christina Lengsfeld, damit andere Kinder teilnehmen können.

Elterninfo zum downloaden

Beginn:
13. Mai | 15:00
Ende:
15. Mai | 15:00
Eintritt:
Veranstaltungskategorien:
,

SG DJK SB/ SC Regensburg e. V.
Telefon:
h.meichel@gmx.de