(Männer · EHF European League) Neben den bereits in den vergangenen Tagen verschobenen Partien nach positiven Corona-Tests bei den Fivers aus Wien und den Kadetten aus Schaffhausen folgten mit in der Gruppe A zwei weitere Absagen – mit Fenix Toulouse gegen Ademar Leon spielen die beiden nicht betroffenen Teams unterdessen kurzfristig direkt gegeneinander und ziehen so ihre Partie vom achten Spieltag vor. In der Gruppe B und D wurde hingegen komplett gespielt, der SC Magdeburg musste dabei eine 29:30-Niederlage bei Alingsas und somit die ersten Minuspunkte hinnehmen. Rhein-Neckar Löwen und Füchse Berlin gewannen unterdessen ihre Partien.

Abonniere unseren Newsletter und schließe dich 1035 anderen Abonnenten an.