(Männer · 1. Bundesliga) Der HC Erlangen muss im Bundesligaspiel am Mittwoch gegen den TVB Stuttgart und in der darauffolgenden Partie gegen die Eulen aus Ludwigshafen auf den slowenischen Nationaltorwart Klemen Ferlin verzichten. Der Torhüter der Franken wurde nach seiner Rückkehr von einem Lehrgang der slowenischen Nationalmannschaft aus Celje positiv auf das Coronavirus getestet. Nach seiner Ankunft am Sonntag in Erlangen hatte sich Ferlin wie die anderen Erlanger Nationalspieler vorsorglich direkt in häusliche Isolation begeben, um bis zum Ergebnis des Tests keinen Kontakt zu seinen Mitspielern zu haben.

Abonniere unseren Newsletter und schließe dich 1035 anderen Abonnenten an.