(Frauen · A-Jugend-Bundesliga) In der Handball Bundesliga der weiblichen Jugend ist der Spielplan aufgrund einiger corona-bedingter Verschiebungen zerklüftet: Während die Nachholspiele des BSV Garrel terminiert wurden, gab es in der Gruppe 8 nach Hannover-Badenstedt auch bei Bad Schwartau einen positiven Test, so dass sich auch der letzte Gegner Grün-Weiß Schwerin in Quarantäne begeben musste. In den frühen Nachmittagsspielen des Samstag gab es unterdessen für den VfL Oldenburg, Borussia Dortmund und den HC Leipzig wichtige Siege – alle drei Teams haben nun 4:2 Punkte. Metzingen stellte mit dem Sieg bei Forst United sogar auf 6:0, wie auch Blomberg-Lippe, Buxtehude, Kappelwindeck, Thüringer HC, Hemer und Leverkusen sowie zuvor Bensheim/Auerbach. Im Verlaufe des heutigen Tages und am morgigen Sonntag folgen weitere Ergebnisse und könnten bereits Tickets in die nächste Runde vergeben werden.