(Frauen · 1. Bundesliga) Kurzfristig musste das Spiel von Borussia Dortmund gegen Mainz 05 aufgrund positiver Corona-Tests abgesagt werden, der einzig verlustpunktfreie Club der Bundesliga musste so tatenlos zusehen, wie die SG BBM Bietigheim mit einem hart erkämpften 32:29 bei der HSG Bensheim/Auerbach mit nun 15:3 Punkten an die Tabellenspitze zog. Mit der HSG Blomberg-Lippe, dem Thüringer HC sowie auch der TuS Metzingen hielten sich weitere Favoriten in ihren Partien schadlos. Am Samstag folgen drei weitere Partien, das Duell zwischen Union Halle-Neustadt und dem VfL Oldenburg musste hingegen ebenfalls verlegt werden.

Abonniere unseren Newsletter und schließe dich 1035 anderen Abonnenten an.