(Frauen · 1. Bundesliga) Kurzfristig musste am Mittwochdas Spiel von Borussia Dortmund gegen Mainz 05 aufgrund positiver Corona-Tests abgesagt werden, der einzig verlustpunktfreie Club der Bundesliga musste so tatenlos zusehen, wie die SG BBM Bietigheim mit einem hart erkämpften 32:29 bei der HSG Bensheim/Auerbach mit nun 15:3 Punkten an die Tabellenspitze zog. Mit der HSG Blomberg-Lippe, dem Thüringer HC sowie auch der TuS Metzingen hielten sich weitere Favoriten in ihren Partien unter der Woche schadlos. Während das für Samstag angesetzte Spiel zwischen Halle und Oldenburg ebenfalls verschoben werden musste, landeten Metzingen, Neckarsulm und Bad Wildungen Siege.

Abonniere unseren Newsletter und schließe dich 1026 anderen Abonnenten an.