(Frauen · 3. Liga Nord-West) In der Staffel Nord-Ost konnten am Wochenende alle fünf Partien gespielt werden, mit Frankfurt/Oder sowie Buxtehude II, Henstedt-Ulzburg und TSV Wattenbeck konnten dabei vier Clubs auf 4:0 Punkte stellen. Auch in der Staffel Mitte verbuchten mit Eddersheim, Markranstädt, Gedern-Nidda und Mainz-Bretzenheim gleich vier Sieger vom ersten Spieltag an diesem Wochenende ihren zweiten doppelten Punktgewinn. In der Staffel Nord-West haben Recklinghausen und Blomberg II ebenfalls zwei Siege zu Buche stehen, erste Punkte gab es für Badenstedt, Aldekerk und Garrel. Im Süd-Westen standen am Samstag Köln und St. Leon unterdessen mit 3:1 Punkten an der Spitze, Fortuna Düsseldorf überholte sie am Sonntag allerdings. In der 3. Liga Süd konnten am Sonntag vier der fünf Spiele ausgetragen werden, bei 4:0 Punkten stehen Allensbach, Metzingen II und Wolfschlugen.

Abonniere unseren Newsletter und schließe dich 1034 anderen Abonnenten an.