(Männer · 2. Bundesliga) Die 2. Bundesliga der Männer absolviert eine englische Woche, am heutigen Freitag gab es mit TV Hüttenberg gegen TuS N-Lübbecke bereits eine erste Partie des zweiten Teils – dank einer Leistungssteigerung nach der Pause behaupteten sich am Ende die Gäste, die sich durch den Erfolg mit nun 7:3 Punkten auf den sechsten Tabellenplatz schieben. Nach jeweils einer Absage für den Samstag und den Sonntag folgen am Wochenende fünf weitere Begegnungen, unter ihnen auch das Spitzenspiel des Tabellenführers Dessau-Roßlauer HV gegen den VfL Gummersbach. Hamm ist nach der Niederlage in Ferndorf am Samstag im Heimspiel gegen Dresden unter Druck, der HSV ist am Dienstag zum Verfolgerduell in Lübeck.

Abonniere unseren Newsletter und schließe dich 1026 anderen Abonnenten an.