(Männer · 2. Bundesliga) Der VfL Gummersbach hatte am gestrigen Abend mit einem 33:24 gegen den ThSV Eisenach vorgelegt, der HSV Hamburg zog am heutigen Samstag nach: Mit einem 31:25 in Wilhelmshaven schloss der frühere Meister nach Pluspunkten zum Spitzenreiter auf. Mit einem Erfolg gegen Ferndorf könnte Dessau-Roßlauer morgen allerdings am Spitzenduop vorbeiziehen. Während der DRHV das elfte Spiel bestreiten wird, steht Bietigheim nach elf Spieltagen erst bei fünf Partien und da es beim 23:28 in Emsdetten die vierte Niederlage gab, rutscht das Team ans Tabellenende. Denn während sich Hüttenberg einen Punkt gegen Aue erkämpfte, gelang Fürstenfeldbruck gegen Bayer Dormagen der zweite Sieg der Saison.

Abonniere unseren Newsletter und schließe dich 1026 anderen Abonnenten an.