(Männer · 1. Bundesliga) Nach der Nationalmannschafts-Woche mit Partien in der Qualifikation für die Europameisterschaft 2022 steht den Teams in der 1. Bundesliga der Männer eine englische Woche mit gleich zwei Spieltagen bevor. Gespielt wird zudem auch in der 2. Bundesliga sowie in den Bundesligen der Frauen. International sind die HBL-Teams in dieser Woche nicht unterwegs, bei den Frauen stehen Europapokal und Champions League an. Während die Spiele der 1. Bundesliga bei Sky gezeigt werden, gibt es die Partien der 2. Liga der Männer und der 1. Liga der Frauen bei Sportdeutschland.TV im kostenfreien Livestream. Die Spiele der nächsten Tage in einer kompakten Übersicht:

Abonniere unseren Newsletter und schließe dich 1034 anderen Abonnenten an.