(Männer · 3. Liga Nord-West) Mit einem Kantersieg beim HSV Hannover hat der VfL Eintracht Hagen seine Ambitionen in der Staffel Nord-West der 3. Liga unterstrichen. In einem von der ersten bis zur letzten Minute höchst konzentrierten Spiel gewann der Favorit deutlich mit 36:20, bereits zur Pause stand ein 21:7 auf der Anzeigetafel. Mit dem dritten Sieg im dritten Spiel setzt sich Eintracht Hagen in der Spitzengruppe der Tabellefest, nächste Woche kommt es Derby gegen die SG Sauerland Wölfe. Der HSV Hannover steht nun bei 2:6 Punkten und steht nächsten Samstag auswärts bei Team HandbALL Lippe vor einer richtungsweisenden Partie.

Abonniere unseren Newsletter und schließe dich 1033 anderen Abonnenten an.