(Männer · 3. Liga Süd) Bei Handball-Drittligist HG Saarlouis hat wieder ein Eigengewächs den Sprung in die 1. Mannschaft geschafft. Für Mathias Ecker ist die Übereinkunft mit HGS-Top-Talent Elyas Noh gleich in mehrfacher Hinsicht eine tolle Nachricht: Zum einen untermauert man damit den “Weg der HGS”, junge Talente aus der Region zu fördern und zu fordern, zum Anderen ist Elyas ein Paradebeispiel für die starke Arbeit im Jugend-Leistungsbereich der HGS. Der pfeilschnelle Linksaußen, derzeit in der Jugend-Bundesliga-Truppe der HGS aktiv, wird von der Saison 2021/2022 an, neben dem Jugendbundesliga-Kader, fester Bestandteil des Drittliga-Kaders werden.

Abonniere unseren Newsletter und schließe dich 1035 anderen Abonnenten an.