(Männer · Champions League) Unter der Woche stand der siebte Spieltag der Champions League an, der Großteil der Spiele in den Gruppen A und B konnte dabei auch absolviert werden. Für Flensburg endete es mit einem Remis gegen Brest, der THW Kiel musste sich dem FC Barcelona geschlagen geben. In die “Best7”, die Mannschaft der Woche, schafften es mit den SG-Außen Magnus Jöndal und Marius Steinhauser dennoch zwei Spieler aus der Bundesliga. Neben Aktionen der “Best7” hat der Videodienst der EHF auch die sehenswertesten Paraden, bei der Torbjörn Bergerud vertreten ist, und die schönsten Treffer, mit Franz Semper, in einem Videoclip zusammengestellt – zudem gibt es im “Mixtape” einige Impressionen.

Abonniere unseren Newsletter und schließe dich 1035 anderen Abonnenten an.