(Männer · Europameisterschaft) In der Vorwoche standen der erste und der zweite Spieltag in der Qualifikation für die Handball-Europameisterschaft 2022 auf dem Programm. Trotz einiger Absagen aufgrund der Corona-Pandemie wurden bis auf zehn Begegnungen der Großteil der Partien ausgetragen. Der Videodienst der EHF hat für den ersten und zweiten Spieltag jeweils die fünf schönsten Tore und die fünf besten Paraden in einem Highlight-Clip zusammengefasst. Zudem wurde eine “Best7” der ersten Qualifikationswoche nominiert – in denen finden sich neben Roland Mikler, Andy Schmid und Kiril Lazarov auch einige eher unbekannte Namen. Für deutsche Beteiligung sorgt Silvio Heinevetter bei den Paraden.

Abonniere unseren Newsletter und schließe dich 1035 anderen Abonnenten an.