(Männer · 3. Liga Nord-West) Vor gut zwei Wochen kam der Rückschlag für den TV Cloppenburg: In der Region stiegen die Infektionszahlen und auch ein junger Spieler wurde nach einer Ansteckung in der Berufsschule positiv auf das Corona-Virus getestet. Die Mannschaft musste in Quarantäne aufgrund der weiterhin hohen Fallzahlen ist Mannschaftstraining im Kreis weiter untersagt und dem Drittligisten steht ein Kaltstart bevor. Über diesen sowie die Kaderplanung und die Hoffnungen für die kommende Spielzeit sprach der kommissarische Handball-Abteilungsleiter Christian Bien im Interview. Angefügt am Ende zudem die Kaderübersicht des Vereins.

Abonniere unseren Newsletter und schließe dich 1035 anderen Abonnenten an.