(Männer · 1. Bundesliga) Auch im dritten Testspiel gegen einen Erstligisten zeigte der TSV Bayer Dormagen am Samstagabend eine ordentliche Leistung – in Dutenhofen gewann die favorisierte HSG Wetzlar mit 33:29 (17:14) gegen “den kampf- und spielstarken Zweitligisten TSV Bayer Dormagen in einem guten Spiel”, wie auch Wetzlars Coach Kai Wandschneider befand. Dementsprechend zufrieden war TSV-Trainer Dusko Bilanovic und stellte fest: “Wir sind auf einem guten Weg.” Erfolgreichster Dormagener Werfer war einmal mehr Andre Meuser mit sechs Toren, Antonio Juric erzielte fünf Treffer. Bester Torschütze der Grün-Weißen war dabei Kreisläufer Anton Lindskog mit sechs Treffern.

Abonniere unseren Newsletter und schließe dich 1035 anderen Abonnenten an.