(Frauen · A-Jugend-Bundesliga) Am Wochenende startet die weibliche Jugend-Bundesliga Handball (JBLH) in die Spielzeit 2020/2021. Die ersten beiden Spieltage der Vorrunde stehen an. Insgesamt nehmen in dieser Saison 40 Mannschaften an der höchsten deutschen Spielklasse bei der weibliche A-Jugend teil. In acht Gruppen ermitteln jeweils fünf Mannschaften die Teilnehmer an der Zwischenrunde, für die sich die jeweils beiden Erstplatzierten qualifizieren. Die Turnerschaft St. Tönis startet zum ersten Mal in der Jugend-Bundesliga Handball. Markus Hausdorf sprach mit dem Coach David von Essen.

Abonniere unseren Newsletter und schließe dich 1035 anderen Abonnenten an.