(Frauen · DHB-Pokal) Mit drei Partien startet der DHB-Pokal der Frauen an diesem Mittwoch in die neue Saison, coronabedingt ist diese gleich das Achtelfinale. Teilnahmeberechtigt sind in dieser Spielzeit nur noch die Erstligisten, dass es dennoch Pokal-Überraschungen geben kann, zeigte sich bereits im ersten Spiel: Der Buxtehuder SV schaltet in einem Thriller den verlustpunktfreien Spitzenreiter Borussia Dortmund mit 26:25 aus. Das Ticket ins Viertelfinale sicherten sich zudem Buchholz-Rosengarten mit einem Sieg gegen Oldenburg und Bietigheim mit einem Erfolg in Mainz. Die weiteren Partien finden am Samstag statt.

Abonniere unseren Newsletter und schließe dich 1035 anderen Abonnenten an.