(Frauen · Europameisterschaft) Rekord-Europameister mit sieben Titeln, dreifacher Weltmeister, Doppel-Olympiasieger – wenn eine Mannschaft in den vergangenen Jahren den Frauenhandball, und speziell die Europameisterschaften, dominiert hat, dann ist es Norwegen. Und egal, wie die Partie gegen Deutschland am Samstag ausgeht, die Norwegerinnen haben etwas zu feiern. Denn die Partie gegen Deutschland ist das 100. EM-Spiel des siebenfachen Europameisters, der davon unglaubliche 80 Siege eingefahren hat. Anwurf ist um 18.15 Uhr, die Partie wird live auf sportdeutschland.tv via dhb.de/gernor übertragen.

Abonniere unseren Newsletter und schließe dich 1026 anderen Abonnenten an.