(Frauen · Jugend/Juniorinnen) Der Deutsche Handballbund hat dem Deutschen Olympischen Sportbund die ab dem 1. September gültigen Kader gemeldet. Die Kaderzugehörigkeit ist auch entscheidend für eine Förderung durch die Sporthilfe. Die Spielerinnen der Frauen-Nationalmannschaft wechseln allesamt aufgrund der verpassten Teilnahme an den Olympischen Spielen in Tokio vom Olympia- in den Perspektivkader. Die nächste Chance zum Wiederaufstieg bietet sich bei der Weltmeisterschaft im Dezember 2021 – Voraussetzung ist der Einzug ins Viertelfinale und damit ein Platz unter den besten acht Teams.

Abonniere unseren Newsletter und schließe dich 1034 anderen Abonnenten an.