(Männer · 2. Bundesliga) Vier Partien sind in der 2. Handball-Bundesliga bereits absolviert. Der EHV Aue und der TV Großwallstadt spielten am Freitag unentschieden, ebenso wie Konstanz und Hüttenberg. Lübbecke konnte einen Krimi gegen Lübeck-Schwartau am Ende für sich entscheiden und Dormagen behielt gegen Hamm-Westfalen überraschend deutlich die Oberhand. Am heutigen Samstag folgen drei Partien. Gefordert sind der HSV Hamburg im Heimspiel gegen den TV Emsdetten und der Dessau-Roßlauer HV, der im Derby auf den ThSV Eisenach trifft. Der Knoten platzen soll für die SG BBM Bietigheim – das Tabellenschlusslicht empfängt den Wilhelmshavener HV. Das Spiel TuS Ferndorf gegen die DJK Rimpar Wölfe wurde coronabedingt abgesagt.

Abonniere unseren Newsletter und schließe dich 1035 anderen Abonnenten an.