Liebe Freunde und Gönner der Regensburger Adler, das Spiel an diesem Wochenende gegen die TG Heidingsfeld muss leider entfallen. Gestern erreichte uns die traurige Nachricht, dass die Bayernliga-Mannschaft nach den Auflösungserscheinungen mit sofortiger Wirkung vom Spielbetrieb zurückgenommen wird. (Bericht auf der Seite von Heidingsfeld)

Bitte informieren Sie auch Bekannte, die vielleicht diese Nachricht nicht mehr lesen. Gekaufte Januar-Dauerkarten können somit auch für ein Spiel im Februar verwendet werden!

Alternativprogramm am Samstag um 20:30 Uhr: Handball EM Deutschland – Kroatien (ZDF)

Abonniere unseren Newsletter und schließe dich 1026 anderen Abonnenten an.