(Männer · 1. Bundesliga) Nicht nur in 1. und 2. Bundesliga sowie der 3. Liga wird wieder gespielt – auch in zahlreichen Landesverbänden flog der Ball bereits wieder – allerdings ab dem 2. November nicht mehr. Zahlreiche Landesverbände hatten den Spielbetrieb bereits vor den heutigen Beratungen von Bundeskanzlerin und Ministerpräsidenten eingestellt, diese fassten am Ende den Beschluss im Monat November zahlreiche Aktivitäten einzuschränken – unter anderem auch den Mannschaftssport auf Amateurebene. In einigen Verbänden geht die vereinbarte Pause unterdessen bereits über den November hinaus. Wir werfen einen Blick an die Basis und auf die Situation in den einzelnen Landesverbänden.

Abonniere unseren Newsletter und schließe dich 1033 anderen Abonnenten an.